Балашовцы добровольно признались полицейским в серии краж автомобильных аккумуляторов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.04.2016 | 18:39
Балашовцы добровольно признались полицейским в серии краж автомобильных аккумуляторов
Просмотров: 259
Версия для печати
На фото: Дмитрий Смольянинов и Виктор Кузьмичев

В Балашове сотрудники полиции задержали похитителей аккумуляторов. Задержание произвели старший сержант Дмитрий Смольянинов и старшина Виктор Кузьмичев. В ночь с 10 на 11 апреля они патрулировали микрорайон "Военный городок". Полицейские заметили двоих молодых людей, которые находились рядом с припаркованной машиной. "В салон юноши не садились, но и от машины не отходили. Не замечая полицейских, они продолжали "крутиться" возле автомобиля, словно что-то замышляя", - сообщает ГУ МВД по Саратовской области.

Подойдя к молодым людям, стражи порядка заметили, что в кармане одного из них видна отвертка, которая могла быть орудием взлома. "Мы попытались выяснить личности этих граждан. Они назвали себя, но никаких документов, удостоверяющих личность, при себе у них не оказалось. Для установления личности и выяснения всех обстоятельств мы доставили обоих в дежурную часть отдела полиции", – рассказали полицейские.

В отделе полиции выяснилось, что задержанные назвались не своими именами. Силовики выяснили их реальные имена и возраст — 22 и 20 лет. Затем горожане признались, что действительно хотели снять аккумулятор с автомобиля и что ранее они похитили аккумуляторы с 11 машин.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Кража". В настоящее время расследование продолжается.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную