Сотрудник Пенсионного фонда и директор отеля намерены попробовать свои силы на праймериз
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.04.2016 | 10:33
Сотрудник Пенсионного фонда и директор отеля намерены попробовать свои силы на праймериз
Просмотров: 142
Версия для печати

Начальник управления Пенсионного фонда Заводского района Саратова Александр Гуреев и директор отеля "Жемчужина" Рузана Арзуманян-Мачкалян зарегистрированы для участия в предварительном голосовании "Единой России" на выборы в Саратовскую городскую думу. 

"Хочется внести свой посильный вклад на благо жителей Заводского района Саратова. Исправить те недостатки, которые существуют сегодня, – рассказал Александр Гуреев. - Процедура предварительного голосования, безусловно, позволит отобрать наиболее достойных кандидатов. Самое лучшее – это прямой контакт, встречи с избирателями во дворах, в школах, на предприятиях района. Они позволят выяснить, чем озабочен народ, узнать все болевые точки. На них люди подскажут то направление, в котором необходимо двигаться. Это поможет в дальнейшей работе и станет хорошим подспорьем в единый день предварительного голосования 22 мая".

"Мое кредо – чистота и благоустройство, как внешней территории, так и внутренней, – отметила директор отеля. – Пока занимаюсь этим в рамках своей профессиональной деятельности, но вижу в себе силы принести пользу и для города. По итогам предварительного голосования предпочтение тем или иным кандидатам будет отдавать народ. Тот, кто внушит доверие людям, тот и может стать кандидатом в депутаты на выборах в городскую думу. Считаю это честным и справедливым подходом. А отдавать предпочтение саратовцы будут по уже сделанным делам".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную