Энергетики "Т Плюс" провели занятие для старших по домам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.04.2016 | 10:40
Энергетики "Т Плюс" провели занятие для старших по домам
Просмотров: 127
Версия для печати

Специалисты Саратовского филиала "Т Плюс" и "ЭнергосбыТ Плюс" провели занятие для старших по домам, председателей управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК в рамках тематических курсов "Практическое применение действующего законодательства при управлении многоквартирными домами", учрежденных министерством строительства и ЖКХ Саратовской области.

В первом блоке занятия были затронуты вопросы, касающиеся платы за тепловые ресурсы, возможности перехода на прямые расчеты населения с РСО. Представители Саратовского филиала ОАО "ЭнергосбыТ Плюс" рассказали о методах борьбы с дебиторской задолженностью, а также об опыте конструктивного взаимодействия с ТСЖ и ЖСК в Саратове и Энгельсе при работе с должниками. Поступившие частные вопросы по начислениям и возможности перехода на прямые расчеты будут предметно решаться в клиентском центре "ЭнергосбыТ Плюс".

Во втором блоке энергетики рассказали о правилах подготовки многоквартирных домов к отопительному сезону, разграничении зоны ответственности РСО и обслуживающей компании при эксплуатации внутридомовой системы теплоснабжения. Особое внимание в разговоре было уделено теме возможного снижения качества теплоносителя в доме и методах устранения неполадок при их возникновении.

В течение 1,5 часов оживленной дискуссии удалось охватить круг наиболее острых и волнующих тем по управлению многоквартирными домами. Энергетики "Т Плюс" отметили, что только благодаря открытому взаимодействию и конструктивному диалогу потребителя и ресурсоснабжающей организации можно выстроить взаимовыгодные партнерские отношения, которые позволят повысить качество теплоснабжения и в оперативном порядке решать возникающие вопросы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
14 апреля 2016, 11:35
Практически у всего Ленинского района отопление и горячая вода из одной трубы , а цена воды разная и где тут псевдоспециалисты из Т Плюс.
ответить
14 апреля 2016, 17:39
Егор, восстанавлмвайте "обратку", которую орезали всем в 90-е. Надо судиться. Преценденты уже есть, так что сложно не будет.
ответить
на главную