Депутаты снова не смогли принять решение об отставке главы Ивана Чепрасова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.04.2016 | 11:54
Депутаты снова не смогли принять решение об отставке главы Ивана Чепрасова
Просмотров: 218
Версия для печати
На фото: Иван Чепрасов

Депутаты Балаковского района сегодня провели заседание собрания, на котором во второй раз рассмотрели представление прокуратуры с требованием отставки главы районной администрации Ивана Чепрасова. Напомним, неделю назад вопрос не прошел, так как нужно было 13 голосов, а при голосовании было 10 против, 3 за и 1 воздержался.

Сегодня на заседании присутствовали 14 из 20 депутатов. Впервые глава района Александр Алексеев участвовал в работе собрания по скайпу. Юрист пояснил, что запретов на участие главы по скайпу нет.

По вопросу представления прокурор города Балаково Дмитрий Сернов сообщил, что его позиция неизменна. Депутат Игорь Кочеганов внес предложение "принять информацию к сведению". Глава района Александр Алексеев заявил, что депутаты не являются юристами, им сложно разобраться в представлении прокуратуры. Он предложил проголосовать против отставки Чепрасова, чтобы решение принимал суд. Представители прокуратуры пояснили, что решение нельзя просто принять к сведению.

При голосовании рассматривали три варианта: "за", "против", "принять к сведению". Против отставки и за принятие к сведению проголосовали 12 депутатов. За отставку высказались двое народных избранников. В результате вопрос вновь не прошел.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную