В колонию отправился саратовец, который более полугода насиловал и избивал школьницу

В колонию отправился саратовец, который более полугода насиловал и избивал школьницу

В Саратове вынесен приговор 21-летнему жителю областного центра, который неоднократно насиловал и избивал 15-летнюю девушку. По информации пресс-службы СУ СК РФ по Саратовской области, с октября 2014 по август 2015 года молодой человек приходил в частный дом к несовершеннолетней девочке и растлевал ее.

В частности, в сентябре прошлого года, угрожая убийством, он изнасиловал жертву, а чуть ранее избил потерпевшую и совершил с ней иные насильственные действия. В августе прошлого года преступник сломал девушке палец.

"За период предварительного следствия проведено свыше 50 допросов свидетелей, потерпевшей, обвиняемого, не менее 6 осмотров предметов и мест происшествий, более 6 судебных экспертиз. Результатом следственной деятельности стало 10 томов уголовного дела", - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

В итоге 21-летнего насильника приговорили к 8,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме этого, саратовцу придется возместить моральный вред в размере 220 тысяч рублей.