Саратовец, командированный в Старый Оскол, похитил пистолет из чужой машины
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.04.2016 | 15:55
Саратовец, командированный в Старый Оскол, похитил пистолет из чужой машины
Просмотров: 180
Версия для печати

В Белгородской области сотрудники полиции задержали 20-летнего жителя Саратовской области. Молодого человека уличили в краже из автомобиля жителя Старого Оскола, сообщает ГУ МВД региона. По информации главка, преступление зафиксировали камеры видеонаблюдения.

По данным ведомства, владелец Hyundai Solaris оставил машину незапертой возле местного бара. Когда автовладелец вернулся, то увидел, что из иномарки были похищено его имущество: небольшая сумма денег, авторегистратор и пневматический пистолет. На записи камер видеонаблюдения видно, что саратовец несколько раз проникал в салон машины. Совершив кражу, мужчина скрылся на такси.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка установили адрес, по которому таксист отвез клиента. Как выяснилось, саратовец снимал одну из квартир жилого дома. Молодой человек находился в Старом Осколе в командировке.

"В настоящее время похищенный пистолет изъят. По словам подозреваемого, деньги он успел потратить, а видеорегистратор потерял", - сообщили в ведомстве. В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную