Депутаты облдумы разошлись с правительством в вопросе "саратовского времени"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.04.2016 | 08:45
Депутаты облдумы разошлись с правительством в вопросе "саратовского времени"
Просмотров: 495
Версия для печати

Депутаты Саратовской областной думы разошлись с региональным правительством в вопросе возвращения "саратовского времени". Такой вывод можно сделать из официальных ответов, полученных от регионального парламента и областного правительства. Напомним, некоторое время назад заместитель председателя правительства Саратовской области Михаил Горемыко, который курирует работу специальной комиссии по вопросу перевода стрелок, пояснил в официальном комментарии, что "в большинстве районов и городских округов было принято решение поддержать инициативу о внесении изменений в Федеральный закон "Об исчислении времени" и отнести Саратовскую области к часовой зоне "московское время плюс один час"".

В то же самое время ответы, которые саратовцы получают от регионального парламента, выглядят не столь убедительными: в них, в частности, сообщается, что "по итогам обсуждения результатов с экспертами было принято решение продолжить мониторинг в течение полного календарного года". Стоит отметить, что ранее ситуация выглядела иначе: в то время когда глава комитета по социальной политике саратовской областной думы Татьяна Ерохина говорила, что вопрос с часовым поясом "может решиться уже этой осенью", зампред правительства Александр Соловьев признался в том, что ему неизвестно, по какому времени будут жить саратовцы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
15 апреля 2016, 12:44
Если не можете выполнять свои обязанностьи освободите кормушки для более сведующих о делах своего региона.
ответить
16 апреля 2016, 14:34
Сначала обещали решить "в скором времени", потом "осенью", теперь будут мониторить весь год (!!!), хотя результаты мониторинга есть, и неизвестно что решат. Чьи интересы лоббируют господа депутаты? На кого работают? Явно не на интересы жителей области.
ответить
16 апреля 2016, 17:01
Я прочитал несколько ответов(вернее, несколько - копий ответов!) от зам пред правительства Горемычко. *рабочая группа провела работу... опросы, отзывы, советы, рекомендации... короче, рабочей группой выявлено что время нужно переводить... Заключение передано в обл.думу. Теперь этот вопрос за обл.думой."
Также читаю ответ от зад.пред обл думы Ерохиной (датированный двумя днями позже). *В правительстве создана рабочая группа, которая занимается рассмотрением и анализом вопроса целесообразности перевода времени в регионе, рабочая группа приняла решение продолжить мониторинг в течении календарного года.*...
Кого слушать? и кому верить?
Скажу прямо, ЗАБРЕХАЛИСЬ господа народные избранники !!!
(с) Иван- кивает на Степана, в то время как Степан- кивает на Ивана.
Что вы там собрались мониторить еще целый год? Митингов чтоль ждете? когда у народа терпение полностью лопнет ?
Не забывайте, выборы осенью, народ будет голосовать по результатам вашей работы . :((
ответить
16 апреля 2016, 18:01
СПГЭС принадлежит Грищенко, которому очень ВЫГОДНО, что в городе темнеет на 2ч. раньше. Он оттуда столько откатов платит правительству Саратова, что никто не вякнет - время вперёд переводить, чтобы понизить прибыль... http://compromatwiki.org/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82-4
ответить
17 апреля 2016, 21:52
Еще Марк Твен сказал: "Того,кто украл булку-посадят в тюрьму. А того, кто украл железную дорогу-выберут в парламент." Сколько лет прошло, а как актуально!!!! S. V. extended version ВСЕ уже разворовали. Что самое ценное осталось у человека, это ВРЕМЯ, и то так же У К Р А Л И!!!
ответить
18 апреля 2016, 11:06
писал:
17 апреля 2016, 21:52
Еще Марк Твен сказал: "Того,кто украл булку-посадят в тюрьму. А того, кто украл железную дорогу-выберут в парламент." Сколько лет прошло, а как актуально!!!! S. V. extended version ВСЕ уже разворовали. Что самое ценное осталось у человека, это ВРЕМЯ, и то так же У К Р А Л И!!!
Полностью согласна
ответить
на главную