Гандбольный "СГАУ-Саратов" стартовал с поражения в финальном раунде Суперлиги
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.04.2016 | 09:35
Гандбольный "СГАУ-Саратов" стартовал с поражения в финальном раунде Суперлиги
Просмотров: 90
Версия для печати

Гандбольный клуб "СГАУ-Саратов" 14 апреля провел первый матч финального этапа мужской Суперлиги. "Аграрии" на выезде встречались с "Пермскими медведями". В начале встречи саратовцы вырвались вперед и повели 4-7. К концу первого тайма хозяева сократили отрыв до минимума, на перерыв команды ушли при счете 13-14. Во второй половине матча картина оставалась неизменной, "СГАУ-Саратов" выигрывал в 1-2 мяча.

Однако в концовке хозяева смогли совершить рывок. Этому способствовали не забитый саратовцами пенальти и не реализованный выход один на один. В результате "медведи" смогли оторваться на три очка за четыре минуты до конца игры. Итоговый счет встречи 29-27 в пользу "Пермских медведей".

"Прежде всего, не хватило реализации голевых моментов. Забей половину из них – счет на табло был бы совершенно другой. Не справились с двумя игроками, линейным и правым крайним Шиндиным. Разочаровал в этом матче Пономарев, который неплохо смотрелся на тренировках, а вот забить в нужный момент не смог. Самарский справился в защите, а вот в нападении пользы не принес. По самоотдаче к игрокам претензий нет, все старались. Но за одно старание очков не дают. Будем работать. Вернемся домой, проведем одну тренировку и выезжаем на очередной матч Суперлиги. Уже 18 апреля нам предстоит тяжелая игра против ставропольского "Динамо-Виктора" на площадке соперника", - рассказал после матча старший тренер саратовской команды Павел Гуськов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную