x
Оппозиционеры расстроились, что Дмитрий Медведев не принял участие в их акции
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Александр Сорокин
Как мужик правды искал
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.04.2016 | 11:52
Оппозиционеры расстроились, что Дмитрий Медведев не принял участие в их акции
Просмотров: 475
Версия для печати

В сквере Первой учительницы выстроились в шеренгу коммунисты и другие оппозиционеры, которые ждут встречи с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Первый секретарь горкома КПРФ Александр Анидалов отметил, что к приезду высокого гостя подготовлен макет "ябл-фона". "Любителю от производителя [Умирающая промышленность Саратова]", — было написано под портретом премьер-министра, который находился в руках Анидалова. Он также напомнил о предложении губернатора Саратовской области Валерия Радаева собрать "седьмой iPhone".

"Мы предполагаем, что айфон будет вот в таком заплечном варианте. С лямками, вот блок питания. От нефти не зависит, что сможет выпускать наша промышленность текущими темпами", — прокомментировал Александр Анидалов. Он также добавил, что подарок будет передан в приемную Дмитрия Медведева. "Почтой посылать не будем, очень объемный и дорогой получился. Боюсь, наша умирающая промышленность другого произвести не сможет", — резюмировал коммунист.

Участники акции заявили о том, что ждали Дмитрия Медведева в сквере Первой учительницы и расстроились, когда он не приехал. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
15 апреля 2016, 12:19
Он партии не перепутал - больше похоже на акцию ЛДПР
ответить
15 апреля 2016, 12:31
клоуны
ответить
15 апреля 2016, 12:40
они то хоть чтот то делают
ответить
15 апреля 2016, 15:24
Коун саратовского цирка области начал ВРАТЬ рыбу выращиваем, аж 50 тонн заводы работают , сельское хозяйство все выращивает и люди работают вот какие мы герои ЕДИНОЖОПЫ . ВОБЩЕМ ОНИ ( ГОВНО ) и надо их ГНАТЬ!!!!!!!
ответить
на главную