Министр транспорта области: "У нас предки постарались, так что мы имеем дороги во все населенные пункты"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.04.2016 | 12:59
Министр транспорта области: "У нас предки постарались, так что мы имеем дороги во все населенные пункты"
Просмотров: 304
Версия для печати
На фото: Николай Чуриков

На сегодняшнем заседании дискуссионной площадки сельскохозяйственного форума "Единой России" глава администрации Озинского района Антонина Галяшкина восхитилась вчерашним выступлением президента Владимира Путина. Впечатлениями чиновница поделилась, получив возможность рассказать о проблемах района. "Слава богу, у нас есть такой президент. Сколько у него проблем, а он спокоен, уверен. Вот и мы должны так вкалывать. Наши противники и нападают на него за это. В других странах все обзавидовались", - заявила Гуляшкина.

После этого глава администрации решила высказать свое видение проблемы развития сел в регионах. По ее мнению, нужно модернизировать сельские дома культуры. "Молодежь сейчас другая, и чтобы она не сбежала, нужно, чтобы клубы были другими", - отметила Галяшкина. На что замминистра культуры РФ сообщил, Саратовская область задействована во всех подобных госпрограммах.

Как заметил представитель Балаково, в первую очередь необходимо улучшить состояние дорог между сельскими территориями. "Нужно восстановить дороги, и тогда молодежь поедет в село", - подчеркнул он. Участники форума поддержали доводы коллеги, отметив, что "проехать на нормальных машинах по некоторым участкам затруднительно".

Как сообщил замминистра транспорта РФ Евгений Дитрих, за время действия программы по строительству сельских дорог было введено 1800 километров и связано более 800 населенных пунктов. В этом году, по его словам, по программе выделено 6,8 млрд рублей. "Мы уже отобрали участников, и от Саратовской области это три населенных пункта", - сообщил Дитрих.

Как рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства области Николай Чуриков, речь идет о Озинках, Калининске и Ровном. "У нас предки постарались, так что мы имеем дороги во все населенные пункты. Нет только программы по их ремонту. Не все регионы равны по налогооблагаемой базе, и получается так, что богатые субъекты получают большую поддержку в отличие от бедных", - отметил Чуриков. Воспользовавшись возможностью, он попросил рассмотреть поддержку по ремонту сельских дорог.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
15 апреля 2016, 14:30
А ВЫ ИХ СОХРАНИТЬ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТЕ ! ЗАЧЕМ ВЫ НУЖНЫ ?
ответить
15 апреля 2016, 17:09
В этом то и суть! И не только дороги!!! Всю страну! В перед КПРФ!!!
ответить
на главную