Реготделение ЛДПР отозвалось о едином дне голосования как о «дурном спектакле»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.10.2010 | 16:38
Реготделение ЛДПР отозвалось о едином дне голосования как о «дурном спектакле»
Просмотров: 178
Версия для печати

Саратовское региональное отделение ЛДПР прокомментировало итоги выборов в муниципальное заксобрание в Марксовском районе. По словам либерал-демократов, «уже в самом начале избирательной кампании кандидату от ЛДПР Сергею Улюшину пришлось сразу же столкнуться с мощным административным барьером. Сперва ему около недели не переводили денежные средства на счёт. Они якобы «потерялись» где-то между Саратовом и Марксом. В результате  Улюшин не смог вовремя оплатить публикацию в газете своей предвыборной программы – по закону дальнейшее его участие в предвыборной гонке всерьёз оказалось под вопросом.  Потом он же был оштрафован за якобы не предоставленную в избирательную комиссию листовку», - негодуют представители партии.

Сам день голосования, по мнению элдэпээровцев, проходил с вопиющими нарушениями. «С утра пораньше начался организованный подвоз избирателей, - сообщают они. -  Желтая «газель» несколько раз привозила группы лиц в состоянии лёгкого и среднего алкогольного опьянения, которые стройными рядами шли голосовать за кого нужно. Многие из них территориальной избирательной комиссии до этого, кстати, известны не были – в списках они не значились», - отмечают либерал-демократы. Между тем,  председатель избирательной комиссии отказался принимать жалобу наблюдателей от ЛДПР по факту подвоза избирателей. Жалобы были направлены в территориальную избирательную комиссию, однако «ТИК также счёл их не обоснованными, несмотря на документальное подтверждение», - отмечают в ЛДПР. 

«Кульминацией всего происходящего, - продолжают партийцы, -  стал подсчёт голосов. Всё бы ничего, только в урне бюллетеней оказалось больше, чем по подсчётам наблюдателей и самой избирательной комиссии. Несостыковочка вышла! Но председатель не растерялся и предложил попросту уничтожить лишние – всем, мол, домой охота, а время позднее, чего мы будем с этими бумажками возиться…»

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную