Жителям Горного грозит принудительное переселение из дома, ошибочно признанного аварийным
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.04.2016 | 17:37
Жителям Горного грозит принудительное переселение из дома, ошибочно признанного аварийным
Просмотров: 245
Версия для печати

Жители поселка Горный опасаются, что их принудительно начнут переселять из благоустроенных квартир. О своих опасениях жильцы дома на улице Краснопартизанской рассказали представителям Общероссийского народного фронта. По словам жителей, их дом незаконно был признан аварийным.

"Для нас стало полной неожиданностью известие о том, что наши дома попали в федеральную программу по переселению из аварийного жилья и что теперь нам надо не ремонт доделывать, а готовить дома под снос", - рассказывают местные жители.

Всего в доме проживают четыре семьи. Они поставили под сомнение законность акта обследования здания. "Похоже, что межведомственная комиссия сделала далеко идущие выводы об аварийности дома, даже не взглянув на него. Мы побывали в четырех квартирах: три из них жилые, очень теплые, вполне пригодные для проживания, без каких-либо признаков аварийности. Собственники квартир поддерживают их в надлежащем порядке, делают ремонт, меняют коммуникации", - рассказали специалисты ОНФ. Здание находится в живописном районе поселка, на берегу озера с видом на храм.

Эксперты предположили, что жильцам придется судиться с администрацией, и пообещали сообщить о проблеме руководству.

Фото пресс-службы ОНФ

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
17 июля 2016, 18:14
я собственник одной из квартир фото которой здесь не показанно,и в статье сплошная ложь,зимой температура в квартире 11 градусов при включенной печке и электрообогревателе,спим одетые и под двумя одеялами.Несколько лет назад воспламенилась проводка в соседней квартие опалив всю стену чудом не случился пожар,стены в квартире черные от влаги и сырости,на окнах и стенах лед.Обшивка дома вся пройденна крысами,так что слышен их писк,так же у дома отходила кладка стены и заваливался дымоход,что может привести к угару.Стояк под верандой полностью подгнивший,она вот вот обвалится.Про все остальное я уже не пишу,приложите фото четвертой квартиры,вы необъективны!А мы не должны страдать из за соседа хапуги который наворовал стройматералы и смог обделать свою квартиру!
ответить
17 июля 2016, 18:22
И в данном доме двое собственников квартир хотят получить компенсацию за ветхое жилье и приобрести себе другое,я и еще одна пожилая женщина старушка,которая тоже не в состоянии довести этот хлам до хорошего состояния и устала мерзнуть,а не трое как вы писали,а двое против.
ответить
на главную