Сильнейший человек России рассказал, как правильно выполнять спортивные упражнения
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.04.2016 | 19:40
Сильнейший человек России рассказал, как правильно выполнять спортивные упражнения
Просмотров: 643
Версия для печати

Сегодня, 15 апреля, Сильнейший человек России Михаил Кокляев провел мастер-класс в спортивном клубе "Максюта union". В ходе проведения семинара спортсмен вместе с Вячеславом Максютой обсуждали свои спортивные достижения, а также посоревновались в упражнениях: "фермерская прогулка" с весом по 85 килограмм в каждой руке, а также подъеме бетонных шаров и кантовка кировских покрышек на стадионе "Динамо".

По словам Максюты, догнать Михаила в спортивных рекордах очень сложно. "Я держусь и могу еще что-то делать, но Кокляев - это такой эталон спортсмена, который готов на все спортивные состязания в любом состоянии. Для меня протяжка - очень сложное упражнение, и разница в весе у нас приличная, но это не оправдывает спортсмена", — рассказал Вячеслав Максюта.

Во время проведения мастер-класса Михаил рассказал посетителям о технике выполнения упражнения на классической "становой тяге". По его словам, спортсмен, который представился Павлом Ермалаевым, неправильно делает "становую тягу". Для этого спортсмены решили поставить тягу Павлу "как надо".

"У Паши отвратительная техника в "становой тяге", мы все сейчас боремся за то, чтобы он выполнял упражнение правильно. Главная задача - это здоровье на нормальном уровне, потому что если делать так же дальше, то это скажется с возрастом", — пояснил Максюта.

Видео Дмитрия Черненкова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
16 апреля 2016, 20:41

нажрался <удалено модератором>

ответить
на главную