Василий Синичкин: «До того глупо отказной материал написан…»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.10.2010 | 18:16
Василий Синичкин: «До того глупо отказной материал написан…»
Просмотров: 210
Версия для печати

В возбуждении уголовного дело в отношении депутата облдумы Василия Синичкина отказано. Однако прокуратура отменила это решение, принятое городским УВД и отправила материалы дела на дополнительную проверку. Об этом корреспонденту ИА «Версия-Саратов» рассказал сам Василий Павлович.

«Да там другого не могло просто быть. Во-первых, дело возбуждали по двум заявлениям: заявление того человека – его объяснение, и мое объяснение. То есть, просто несерьезно подошли к этому вопросу. В материалах дела даже нет медицинского освидетельствования. Прокуратура отменила  решение об отказе. А в милиции такие надуманные вещи напечатали. Там есть некоторые фразы, которые по юриспруденции не идут вообще ни в какие рамки. До того глупо отказной материал написан…», - рассказал Синичкин.

«Я вообще не хотел бы  на эту тему просто разговаривать. Подняли вопрос не из-за чего – на ровном месте. Эти бедные пенсионеры имеют 1000-метровый дом, и они еще борются за какие-то права. О чем разговор можно вести? Сейчас мы пришли к тому, чтобы от них отделиться. И это не мое решение – весь коллектив решил, что мы от них отделяемся. Как бы это объяснить… Люди прожили для общества зря», - подчеркнул депутат.

«И я, видимо, обращусь в правоохранительные органы, чтобы проверить законность вообще получения ими пенсий. Я не видел 15 последних лет, чтобы они где-то работали, я же вижу, что они постоянно дома. И кому это было выгодно, я вам уже говорил.  Кстати, вам спасибо большое, вашему сайту, что вы все это повесили», - отметил Синичкин.

По его словам, сейчас по отношению к нему «идет запугивание». «Вчера жена звонит, говорит – гаишники приехали. Проверяют, как выехали, как не выехали, можно ли выезжать, там мешают гвозди мои какие-то. Стали проверять гаишников – а они левые оказались. Нет, они настоящие, но у них не было ни наряда, ничего. Они там самовольно были. А когда им задали вопрос, что они тут делают, они сказали: «Вы знаете, нам сказали, что здесь нападение на людей, мы поэтому приехали».          

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
12 октября 2010, 18:41

ВРУН!

ответить
13 октября 2010, 13:07

сам бездельник и пустозвон! некрасиво обливать грязью пенсионеров!

ответить
на главную