Губернатор Пензенской области считает, что в регионе такие же дороги, как в Саратове
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.04.2016 | 10:52
Губернатор Пензенской области считает, что в регионе такие же дороги, как в Саратове
Просмотров: 164
Версия для печати
На фото: Иван Белозерцев

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев не доволен темпом ямочного ремонта на дорогах региона. Об этом он заявил на сегодняшнем совещании в областном правительстве, сообщает Penzainform.ru

"На прошлой неделе в Саратове Дмитрий Медведев проводил совещание с активом партии "Единая Россия". Премьер-министра спросили: как вам дороги в Саратове? Он ответил, что дороги, мягко говоря, в неудовлетворительном состоянии. У нас картина такая же", - отметил Белозерцев. Глава области предложил увеличить количество дорожно-ремонтных бригад.

На данный момент, как доложил министр строительства, архитектуры и дорожного хозяйства Пензенской области Александр Гришаев, на улицах Пензы работают 19 бригад.

"Знаете, что мешает руководителям дорожных служб? Жадность! За работу в две смены надо платить, если бригады выходят работать в субботу и воскресенье - рабочим надо платить в двойном объеме. Вот вам и ответ!" - подчеркнул Белозерцев.

По его мнению, на некоторых улицах необходимо провести капитальный ремонт, а не класть асфальтовые заплатки. "Если необходимо, надо брать кредит в банке и увеличивать финансирование ремонта. Необходимо сделать дороги максимально хорошо, иначе следующей весной жители нам не простят такой работы. Сейчас работать надо активно, пока погода этому способствует", - отметил Белозерцев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную