До участия в праймериз "Единой России" не допустили ранее судимого кандидата
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.04.2016 | 14:05
До участия в праймериз "Единой России" не допустили ранее судимого кандидата
Просмотров: 226
Версия для печати

Секретарь реготделения партии "Единая Россия" Владимир Попков на сегодняшнем брифинге рассказал, что 15 апреля завершилась регистрация участников предварительного голосования по отбору кандидатов на выборы в Госдуму. Прием документов продолжался два месяца. Как отметил секретарь реготделения, по всей России было подано более 2200 заявлений, а в Саратовской области - 93, из которых 86 зарегистрировали.

"Это неплохой показатель, который говорит об активном обществе. Теперь основная задача зарегистрированных участников - введение активной агитационной программы. На сегодня уже проведено семь дебатов", - сообщил Попков. Он также напомнил, что 22 мая всем жителям предстоит "сделать выбор наиболее достойных кандидатов".

По его словам, голосование будет рейтинговым. "Можно будет выбрать не одного, а сразу нескольких кандидатов. Таким образом нам удастся отобрать команду, которая будет готова работать", - пояснил Попков.

Член регионального политсовета партии Сергей Наумова добавил, что в ходе регистрации 193 участникам по всей России было отказано в регистрации, а в Саратовской области - одному - из-за наличия судимости. Кроме того, по его словам, два заявления были аннулированы. "Людмила Бокова и Дмитрий Годзюмаха забрали свои заявления по собственному желанию", - пояснил Наумов. Он также отметил, среди участников 45 партийцев, один сторонник и 40 беспартийных.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
18 апреля 2016, 14:26
Раньше ни-ни. Позже возможно. :-D
ответить
18 апреля 2016, 15:56
Своего же и не пустили!
ответить
на главную