Валерий Радаев о ремонте ТЮЗа: "Давайте подожмемся по-настоящему"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.04.2016 | 18:00
Валерий Радаев о ремонте ТЮЗа: "Давайте подожмемся по-настоящему"
Просмотров: 758
Версия для печати

Сегодня, 18 апреля, губернатор Саратовской области посетил здание старого ТЮЗа. В ходе визита глава региона обратил внимание на ремонт в холле. Затем Радаеву показали сцену и сообщили о том, что ремонтные работы осложняются тем, что не заключен контракт с рабочими.

"Почему не заключили? Назовите фамилию, кто с вами не хочет заключить договор. Прямо сейчас, пока я хожу здесь, заключайте. Мы не должны останавливаться ни на час", — заявил Радаев.

После этого ему показали остальные комнаты, в которых продвигаются ремонтные работы. По словам рабочих, если успеть в срок сдачи, то открытие можно устроить с 5 по 10 июля.

В беседе с подрядчиком Валерий Радаев поинтересовался, в каких числах можно провести официальное открытие ТЮЗа. "К году 80-летия области", — заявил ответственный за монтажные работы в здании. "Но эта дата у нас идет весь год! Ко Дню строителя давайте, чтобы в День знаний — 1 сентября провести здесь мероприятие. Смотрите как у нас выходит: 80 лет региону, 99 лет театру — просто уникально", — отметил Валерий Радаев.

По его словам, погодные условия позволяют качественно проводить ремонтные работы. В завершении визита губернатор рассказал о том, что коробку без отделки сдать не получится. "Давайте подожмемся по-настоящему. День надо сделать подлиньше, рабочих побольше. Чтобы отвечали за работу, потому что это не просто так дается", — добавил Радаев.

"Нам дали обещание, что звук будет нормальный, если бы мы не появились, то звука не было бы" — пошутил губернатор.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
18 апреля 2016, 20:00
День сделаем длинный - длинный, сутки в два раза увеличим. Народу нагоним столько, что яблоку негде... Волгу вспять повернем, и всем желающим по Айфону дадим. А потом на Марс стартанем!!!
ответить
18 апреля 2016, 21:29
Даааа, сколько же можно на этом ТЮЗе устраивать эти выездные так сказать совещания. Еще в прошлом году Губернатор просил премьеры. Прошло 4 месяца и опять ни чего не готово. Где Краснощекова? Где эти деятели от культурного надзора? Что опять сказки нам показывают...Это уже похоже на клиннику...И какое качество ремонта там будет? Если с той крышей из железного профлиста, то в такой театр с такой ркконструкцией пусть сами ходят...
ответить
19 апреля 2016, 10:05
и без разговоров... иначе всех... Запямятовал я,чьи это слова были?
ответить
19 апреля 2016, 12:11
а где сараев?? обещал ведь губернатору что все в срок а теперя и не ездиит
ответить
19 апреля 2016, 12:15
ну вот дела строит друган Ж.Э сар..... я вот и результат . итак во всем за что ни возьмется ужас чё с городом будя
ответить
19 апреля 2016, 13:06
на высоте!
ответить
на главную