Таксист, опасаясь нападения, избил пьяного клиента и вызвал ему "скорую помощь"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.04.2016 | 11:59
Таксист, опасаясь нападения, избил пьяного клиента и вызвал ему "скорую помощь"
Просмотров: 341
Версия для печати

В суде рассмотрели уголовное дело в отношении 53-летнего Валерия Кушакова. Мужчину обвинили в избиении человека, здоровью которого был причинен тяжкий вред.

Преступление было совершено в декабре 2015 года. По информации прокуратуры Саратовской области, Кушаков работал таксистом. Рядом с одним из домов Саратова он забрал клиента, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. В дороге между ними произошел конфликт из-за разногласий по вопросу оплаты поездки. Остановившись у заправки, водитель вышел из машины, за ним вышел и пассажир. "Подсудимый, посчитав, что потерпевший хочет его ударить, нанес ему несколько ударов по голове. Затем, толкнув потерпевшего на землю, Кушаков продолжил его бить. После того как потерпевший попытался встать, подсудимый нанес еще один удар, от которого потерпевший упал на землю", - сообщает ведомство.

Таксист попытался привести избитого в чувство, а затем пошел в сторону заправки, чтобы вызвать "скорую помощь". Услышав, что диспетчер АЗС сообщила о случившемся медикам и полицейским, мужчина скрылся с места преступления.

В ходе судебного заседания Валерий Кушаков не признал свою вину. Суд встал на сторону обвинения и приговорил мужчину к четырем годам колонии общего режима.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную