Дмитрий Медведев призвал ужесточить российские миграционные законы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.04.2016 | 18:05
Дмитрий Медведев призвал ужесточить российские миграционные законы
Просмотров: 195
Версия для печати

Российское миграционное законодательство необходимо ужесточить в связи с обострением миграционного кризиса в Европе. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе отчёта правительства перед Государственной думой, сообщает "Интерфакс".

"Мы и раньше ее (проблему миграции) понимали, поэтому у нас, скажем прямо, были не самые либеральные миграционные правила. А сейчас, после того, что в Европе произошло, мы должны еще жестче отнестись к миграционному законодательству", - отметил премьер и добавил, что России необходим приток рабочей силы, однако это не значит, нужно "приглашать и принимать кого угодно". В этом контексте Дмитрий Медведев призвал активнее контролировать российский рынок труда.

Передача Федеральной миграционной службы (ФМС) в систему МВД была обусловлена в том числе и необходимостью предотвратить в стране миграционный кризис, подобный тому, что случился в Европе, пояснил премьер-министр. "Нужно, не нарушая прав человека, оградить нас от тех проблем, с которыми столкнулась Европа. На это должна быть нацелена синхронная деятельность правительства и законодателей", - заявил Медведев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
19 апреля 2016, 19:20
Поздняк метаться, заселение уже не остановить. Спасибо резиновому правительству!
ответить
19 апреля 2016, 22:12
Россия полна здоровых и боеспособных таджиков. Эти "гордые мусульмане" предпочитают работать дворниками, грузчиками, строителями на просторах нашей страны. Их стране грозит война с ИГ и они должны защищать свои дома и семьи, оставшиеся в таджикистоне.Вместо этого исламисты-мигранты грябят, убивают и насилуют на территории нашей страны-РОССИИ. Надо гнать бородатых тварей обратно, пусть защищают свои кишлаки и аулы.
ответить
на главную