Председатель областного суда получил годовой доход более 3,5 миллионов рублей

Председатель областного суда получил годовой доход более 3,5 миллионов рублей
Василий Тарасов

Руководство Саратовского областного суда отчиталось о доходах, полученных в 2015 году. Председатель суда Василий Тарасов задекларировал доход в размере 3 миллионов 674 тысяч рублей. Главный судья региона владеет земельным участком площадью 780 квадратных метров, жилым домом и квартирой. В пользовании у Тарасова находятся квартира площадью 105 квадратных метров и гараж. Супруга Василия Тарасова в 2015 году никаких доходов не получала. Она также пользуется квартирой и владеет автомобилем Nissan Juke.

Заместитель председателя суда Виктор Журавлев за 2015 год задекларировал 2 миллиона 867 тысяч рублей. Он является владельцем земельного участка в 15 соток, квартиры, дачи и гаражного бокса. Супруга судьи получила годовой доход в 199 тысяч рублей. Она владеет квартирой и автомобилем Toyota Venza.

Другой зампред суда Олег Ляпин указал годовой доход в размере 2 миллионов 718 тысяч рублей. Он владеет земельным участком, дачей и автомобилем Ford Fusion и пользуется квартирой площадью 79 квадратных метров. Супруга Ляпина является владелицей одной квартиры и совладелицей другой. За год она получила 1 миллион 25 тысяч рублей.

Заместитель Тарасова Евгений Шепелин в 2015 году задекларировал 2 миллиона 749 тысяч рублей. Он владеет земельным участком, гаражом и половиной квартиры. В декларации судьи указаны два транспортных средства: внедорожник Nissan Pathfinder и моторная лодка "Дельфин-С". Супруга Шепелина является совладелицей двух квартир. За год она получила доход в размере 72 тысяч рублей.