Губернатор намекнул, что область может оказаться на новых российских купюрах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.04.2016 | 12:03
Губернатор намекнул, что область может оказаться на новых российских купюрах
Просмотров: 419
Версия для печати

Саратовская область может побороться за право появиться на новых купюрах номиналом 200 и 2000 рублей. На это на заседании регионального парламента намекнул губернатор Валерий Радаев. По его словам, кампания по выбору территории, изображение которой будет размещено на банкнотах, пройдет среди населения. "Конкуренция будет высокой, претендентов окажется немало. Победит та область, жители которой массово примут участие в голосовании. Здесь жители могут проявить патриотизм. Очень хотелось бы, чтоб земляки включились в борьбу за продвижение региона", - отметил глава области.

В своем выступлении председатель правительства рассказал, что с социально-экономическими трендами региона "не все определено". В то же время "с политическими трендами есть ясность и понимание". Губернатор напомнил, что в сентябре пройдут выборы в Госдуму РФ и муниципальные выборы. По мнению главы правительства, регион должны представлять такие люди, как Николай Панков и Ольга Баталина. "Уверен, так и будет", - заявил он. В то же время глава области выразил уверенность, что на выборах "будет открытая и честная конкуренция". Радаев, напоминая слова первого замглавы администрации президента РФ Вячеслава Володина, добавил, что "главное не проценты, а доверие к ним".

Завершая доклад, глава области поблагодарил депутатов за поддержку исполнительной власти, а население области — за доверие и понимание. "И продолжаем работать", - заключил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
20 апреля 2016, 12:20
разместят на купюре?
ответить
21 апреля 2016, 09:21
Сразу все в Саратов рванут!
ответить
на главную