Представитель министерства транспорта о ремонте дорог в дождь: "Это нарушение"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.04.2016 | 12:32
Представитель министерства транспорта о ремонте дорог в дождь: "Это нарушение"
Просмотров: 224
Версия для печати

По мнению председателя регионального минтранса Алексея Быкова, в Саратовской области снизился уровень культуры вождения. Об этом он заявил на сегодняшнем заседании комиссии по безопасности Общественной палаты области. "Человек, переходя дорогу на зеленый сигнал светофора, запросто может попасть под колеса автомобиля", - отметил Быков. 

Он также рассказал, что в Саратовской области имеется 9813 километров дорог регионального значения, 91% из которых не соответствуют нормам. По словам представителя минтраса, в этом году на дорожную разметку, установку знаков и автопавильоны будет выделено 94 млн рублей.

Председатель комиссии Владимир Незнамов спросил о сроках проведения работ: "Сейчас уже апрель, а когда планируется нанести разметку?" Алексей Быков ответил, что нужно провести торги и в октябре разметка будет нанесена. "Перед зимой? Выпадет снег и никто не увидит ее", - отметил Незнамов.

Как сообщил представитель минтранса, разметка наносится краской, которая прослужит три месяца. Чтобы нанести термопласт, по его словам, необходимо, чтобы дорожное покрытие было в удовлетворительном состоянии. Тогда общественники поинтересовались, сколько нужно денег на то, чтобы привести дороги в порядок. Алексей Быков доложил, что на эти цели необходимо 116 млрд рублей.

Владимир Незнамов рассказал о жалобах горожан на то, что асфальт в Саратове кладут в дождь. "Когда кладут горячую бетонно-асфальтную смесь в дождь или снег - это нарушение", - ответил Быков.

Как сообщил в ходе заседания зампред комитета дорожного хозяйства городской администрации Владислав Будников, если горожане видят подобные нарушения, они могут заявить об этом по телефону: 26-10-79.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
20 апреля 2016, 17:08
мудаки,воруют средства на ремонт дорог.не соблюдают технологию ремонта,используют некачественные материалы.Но никто ни в чем не виноват,потому что они любят путина .Чиновники захлебнуться или задохнуться-скоро на всей территории Росии
ответить
20 апреля 2016, 21:28
А ложить дороги зимой это блять закон! Уебаны недоделанные
ответить
20 апреля 2016, 23:10
94 млн. на разметку, знаки и автопавильоны - они билять из золота что ли???
116 млрд. на то, чтобы привести дороги в порядок - Вы там @хуели??? Или вы собираетесь асфальт толщиной в 5 метров класть???
Дебилы......
ответить
на главную