Саратовские молодогвардейцы будут оказывать юридическую и моральную поддержку кандидатам на выборах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.04.2016 | 17:24
Саратовские молодогвардейцы будут оказывать юридическую и моральную поддержку кандидатам на выборах
Просмотров: 311
Версия для печати

Представители реготделения общественной организации "Молодая гвардия" презентовали молодежный избирательный штаб. Как рассказал руководитель реготделения Иван Дзюбан, в штаб войдут представители различных молодежных организаций. "Наша основная задача - повысить интерес молодежи к выборам и обеспечить прозрачность процедуры", - подчеркнул Дзюбан. Он также отметил, что в ПФО будут избираться более 5000 человек, из которых 122 молодых кандидатов.

Как рассказал замруководителя реготделения МГЕР Артем Петров, штаб позволит скоординировать работу молодых кандидатов и будет состоять из студентов и лидеров НКО. "Молодое поколение видит и знает современные проблемы общества и готово их решать. Штаб организует в первую очередь оказание правовой и юридической помощи кандидатам", - отметил Петров, напомнив, что на выборах 18 сентября по Саратовской области будут избраны депутаты на 1800 мандатов. "90% из них в сельских поселениях", - добавил Дзюбан.

Представители молодежных организаций высказали уверенность, что данный штаб "даст толчок молодежной политике". Также некоторые участники отметили, что сельская молодежь не так активно интересуется выборами, как городская. В связи с этим они намерены донести до молодых людей необходимую информацию. "Мы готовы оказывать молодым кандидатам всяческую помощь: юридическую, организационную, помощь в формировании информационно-пропагандистского материала, а также будем оказывать моральную поддержку", - подчеркнул Дзюбан.

По его мнению, молодые люди не всегда понимают значение выборов. "У населения немного перевернутое представление о депутате. На это оказали влияние 90-е. Многие думают, что благодаря этому статусу люди становятся состоятельными", - пояснил Дзюбан.

На данный момент в федеральный штаб входит восемь общественных организаций, а в регионе заявки поступили от 21 организации. Работать штаб будет до 19 сентября.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
20 апреля 2016, 17:30
Чем смогут помочь несовершеннолетние полуфанатики? Обычно они не отличаются ни умом, ни знаниями. Пусть Дзюбан поподробнее об этом расскажет. А еще о том, почему его подопечные скачут через его голову в праймериз, хотя он, как их лидер, по идее, представляет их всех.
ответить
20 апреля 2016, 18:09
И КОМУ ТАК НЕ ПОВЕЗЕТ?
ответить
20 апреля 2016, 18:10
Да на диванах кататься - что они и делали могут только дебильные или в состоянии под хорошим "шафе"
ответить
20 апреля 2016, 21:01
О каких 90-х вещают эти сопливые "марионетки"? Представление о "депутатах" достаточно полно сформировалось именно за последние 16 лет, с "каруселями" из таких как дзюбаны, ложью, фальшивым патриотизмом и пустыми лозунгами.
ответить
20 апреля 2016, 22:12

Дзюбан
Иван
Леонидович


Руководитель Саратовского регионального отделения «Молодой Гвардии»







Родился 13 декабря 1988 г в Екатеринбурге. В 2006 году с серебряной
медалью окончил среднюю школу поселка Степное Саратовской области и
поступил в Саратовский Государственный Аграрный университет им. Н.И.
Вавилова......

Это про какие там он 90-е рассуждает? Когда под стол - пешкОм начал ходить? Или старшие товарищи рассказывали?
ответить
21 апреля 2016, 10:27
гнать надо этих сопляков вместе с фадеевым
ответить
на главную