Дмитрий Тепин о программе переселения из ветхого жилья: "Мы видим проблемы и знаем, как их решать"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.04.2016 | 18:23
Дмитрий Тепин о программе переселения из ветхого жилья: "Мы видим проблемы и знаем, как их решать"
Просмотров: 222
Версия для печати
На фото: Дмитрий Тепин

Министр строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрий Тепин прокомментировал реализацию второго этапа программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Глава ведомства напомнил, что проект реализуется в регионе с 2008 года. В рамках второго этапа планируется переселить 5640 человек из 2670 жилых помещений, расположенных в 240 аварийных домах. Отставание от намеченных сроков чиновник объяснил проблемами с софинансированием программы из областного бюджета.

В сентябре 2015 года региону был выделен бюджетный кредит на сумму более миллиарда рублей. "Мы видим проблемы и знаем, как их решать", - заявил Тепин. Министр напомнил, что до конца 2015 года удалось расселить два из девяти муниципалитетов. Кроме того, к 19 апреля в Саратове было переселено 428 человек из 180 жилых помещений, а также объявлено о проведении электронных аукционов на приобретение квартир. "Все запланированные аукционы объявлены в городе Энгельсе. У меня нет сомнений, что реализация второго этапа программы будет завершена в установленные сроки", - подытожил чиновник.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
20 апреля 2016, 22:50

Тепин, ты куда дел деньги из федерального бюджета? Что-то <удалено модератором> ты решаешь проблемы, которые знаешь как решать. Эффективнее надо работать, ЭФФЕКТИВНЕЕ...

ответить
21 апреля 2016, 08:51
все то ты знаешь, только срать не просишься
ответить
23 июня 2016, 17:04
есть дома ,котрые лучше было бы отремонтировать ( Пушкина 25 ), убрав пристройку к дому, из-за которой весь комплекс признали аварийным. Сам дом добротнее новостроищихся, это было бы дешевле , нежели давать новые квартиры , в которых действительно нуждаются люди. Сносить его нельзя , т.к. он является исторической ценностью города...как быть? мы бы хотели остаться в этом доме и дальше.....ноМЕСТО УЖ БОЛЬНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ....ДА ?
ответить
на главную