Последствия вчерашней непогоды до сих пор ликвидируются
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.10.2010 | 15:02
Последствия вчерашней непогоды до сих пор ликвидируются
Просмотров: 170
Версия для печати

Работы по устранению последствий вчерашней непогоды велись ночью и продолжатся сегодня днем. Сотрудники служб спасения не исключают того, что это повторится: «Вон, посмотрите, как опять ветер разыгрался, возможно, скоро опять придется выезжать», - заметил сотрудник горспаса.

Спасатели за прошедшие сутки выезжали на вызовы 31 раз, - сообщает пресс-служба «Областной службы спасения». Из них 16 раз причиной вызова стали поваленные деревья. Так, в 19:35 на улице Мичурина напротив здания областного суда огромный тополь с корнем вырвало из земли. Он накрыл сразу 8 припаркованных автомобилей, большинство которых иномарки, вероятно, принадлежащие сотрудникам суда.

Все машины были повреждены, но больше всех пострадал автомобиль «лада-приора», который был практически сломан пополам. Рядом находится магазин «Продукты», но по счастливой случайности, при падении дерева ни один человек не пострадал. Спасателям понадобилось более двух часов, чтобы распилить дерево. Упавшее во дворе дома на ул. Кутякова, 148 дерево заблокировало выход из подъезда. В Заводском районе на кольце трамвая № 2 дерево перегородило трамвайные пути.

Но жертвами упавших деревьев стал не только транспорт. По данным городской службы спасения вчера СПГЭС было зарегистрировано 24 обрыва проводов. Пострадали и газовые сети. В частности, на улице Рабочей, 157 и Советской, 90/96 деревья повредили газовые трубы. Сотрудники аварийной газовой службы уже отключили эти участки и сейчас занимаются их ремонтом.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную