Андрей Малахов об участнице "Принцессы цирка": "Высший пилотаж циркового искусства!"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.04.2016 | 09:41
Андрей Малахов об участнице "Принцессы цирка": "Высший пилотаж циркового искусства!"
Просмотров: 398
Версия для печати
На фото: Андрей Малахов

В саратовском цирке вчера, 21 апреля, открылся первый международный фестиваль "Принцесса цирка". До начала мероприятия по проспекту Кирова прошла цирковая кавалькада, в сквере рядом с учреждением культуры был заложен камень на месте будущего памятника Никитиным, участники и VIP-гости конкурса прошлись по красной ковровой дорожке.

На церемонии открытия выступил зампред правительства Саратовской области Михаил Горемыко. Он передал присутствующим поздравительное послание губернатора Валерия Радаева. "За годы существования этот фестиваль стал визиткой культурной жизни Саратовской области. Для нас великая честь принимать участников и гостей, представляющих практически все страны и континенты", - сказал чиновник. Выступающий напомнил, что первый международный цирковой фестиваль стартовал в регионе в год 80-летия области. "Новый статус, широкая география участников и насыщенная событиями программа гарантируют конкурсу "Принцесса цирка" долгую и яркую жизнь", - заключил Горемыко.

Слово также взял директор саратовского цирка Иван Кузьмин. Поздравив присутствующих с началом фестиваля, он сказал: "У саратовских зрителей сердца горячие, головы холодные, а аплодисменты дружные, нескончаемые, переходящие в овации".

В антракте между двумя отделениями с журналистами пообщался специально приглашенный гость, ведущий Первого канала Андрей Малахов. "Я прямо с корабля на бал, с самолета. Летел вместе с Константином Хабенским, рассказал ему про первый международный фестиваль", - сообщил он. Телеведущий признался, что был поражен выступлением китаянки, исполнявшей акробатические номера на свободной проволоке. "Высший пилотаж циркового искусства!" - похвалил он и порекомендовал замглавы Росгосцирка Гие Эрадзе "переманить" девушку в свое шоу.

Андрей Малахов также заметил, что Саратов встретил его яблонями в цвету. "Настроение прекрасное, немножко детское", - признался он. Гость посетовал, что он не приезжает в наш город в теплое время года, когда "можно поехать на рыбалку, можно искупаться в Волге, провести время в воде". На вопрос, сможет ли он повторить какой-нибудь из увиденных номеров, Малахов назвал только один юмористический номер, который исполняла клоунесса.

Зрители фестиваля увидели на сцене саратовского цирка акробатику, жонглирование, дрессуру, джигитовку, выступление на полотнах, цепи и свободно висящей проволоке, а также клоунаду и балет.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную