Александр Олешко предложил отремонтировать дорогу к саратовскому цирку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.04.2016 | 09:08
Александр Олешко предложил отремонтировать дорогу к саратовскому цирку
Просмотров: 848
Версия для печати
На фото: Александр Олешко
Заслуженный артист России Александр Олешко подарил музею саратовского цирка афишу первых гастролей народного артиста СССР Олега Попова 1951 года. Подарок он преподнес директору цирка Ивану Кузьмину во время антракта на фестивале "Принцесса цирка". 
 
"Я дарю этот плакат вашему музею, потому что в этом доме - в первом цирке в России - начинал свой путь великий клоун. Вы даете дорогу очень многим замечательным артистам", - отметил Олешко. 
 
Он также обратил внимание на то, как саратовцы любят цирк. По его мнению, в XXI веке зритель привык сидеть в гаджетах, интернете, перестал чувствовать и разучился любить и быть внимательным.
 
"У вас в Саратове публика с любовью приходит в цирк, чтобы сказать спасибо артистам. Это удивительная вещь. Они аплодируют, кричат браво, с благодарностью устраивают овации. Поверьте, мы люди гастролирующие и знаем, что не везде так бывает. Это очень выгодно отличает замечательный город Саратов от других точек планеты", - подчеркнул Олешко. 
 
Поблагодарив артиста за подарок, Иван Кузьмин в свою очередь подарил ему афишу саратовского цирка в период гастролей Ирины Бугримовой в 1962 году. "Это не копия. Это оригинал. Как только я узнал, что будет какой-то сувенир, учитывая фанатичность Александра, я подумал: кому еще, как не ему, подарить эту афишу. Передаю ее в надежные руки", - отметил Кузьмин.
 
Отвечая на вопросы журналистов, Олешко признался, что до последнего не знал результатов конкурса. "Хотел удивиться вместе со зрителями. Мне понравились номера иностранных гостей, но как работают российские артисты - это что-то потрясающее. Номер "качели" я не видел нигде в мире и, наверное, не увижу. Это настолько уникальное представление, которое можно объявлять аттракционном", - поделился впечатлениями Олешко.
 
По мнению артиста, благодаря данному фестивалю "Саратов сделали центром мирового искусства".
 
Журналисты поинтересовались, не трясло ли его в салоне Mercedes, когда он ехал по саратовским дорогам. "Наверное, надо сделать новые дороги к цирку. Думаю, это был специальный ход организаторов", - пошутил ведущий.    
 
"Пользуясь случаем, мы обязательно передадим это губернатору", - заверил замгендиректора Росгосцирка Гия Эрадзе.
ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную