Николай Никитин вошел в совет при председателе СК РФ Александре Бастрыкине
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.04.2016 | 16:59
Николай Никитин вошел в совет при председателе СК РФ Александре Бастрыкине
Просмотров: 648
Версия для печати
На фото: Николай Никитин

Руководитель следственного комитета по Саратовской области Николай Никитин вошел в совет следственных органов СК РФ при председателе Следственного комитета России Александре Бастрыкине.

"Совет создан для открытого обсуждения проблемных вопросов, выработки единых подходов для их решения и распространения положительного опыта следственной работы. Кроме того, к компетенции совета отнесено внесение предложений по совершенствованию форм и методов работы в следственных органах", - отмечается на сайте Следственного комитета РФ.

Помимо Никитина в состав совета вошли руководители следственных органов по Москве, Московской, Ленинградской, Калининградской, Волгоградской, Кировской областям, Краснодарскому и Пермскому краям, Удмуртской и Кабардино-Балкарской республикам, 4-го следственного управления ГСУ СК России, Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте, а также Военно-следственного управления по ракетным войскам стратегического назначения.

Выступая перед подчиненными, Александр Бастрыкин отметил, что совет является совещательным органом, но его решения будут служить прямым руководством к действию. Они обязательно будут направляться в региональные следственные органы в целях совершенствования следственной практики. В частности, совет намерен обсудить ход расследования уголовных дел по фактам задержки зарплаты.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную