Главный тренер "Сокола" после поражения на выезде: "Мы практически одним составом играем"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.04.2016 | 08:50
Главный тренер "Сокола" после поражения на выезде: "Мы практически одним составом играем"
Просмотров: 756
Версия для печати

В понедельник, 25 апреля, саратовский "Сокол" провел очередной матч чемпионата Футбольной национальной лиги. Саратовцы на выезде встречались с одним из лидеров первенства томской "Томью".

Первая половина матча прошла без забитых голов, команды отметились в протоколе лишь двумя желтыми карточка — обе на счету хозяев. Спустя девять минут после начала второго тайма ворота "Томи" распечатал полузащитник Александр Коротаев, оформивший хет-трик в предыдущем матче "бело-синих". Однако "Сокол" не смог удержать преимущество. На 70-й и 77-й минуте по разу отличились форварды хозяев Анзор Саная и Никита Баженов. Как итог поражение "Сокола" со счетом 2-1.

Несмотря на поражение, главный тренер "Сокола" Валерий Бурлаченко после игры заявил, что ему не в чем упрекнуть своих футболистом. "Несмотря на такое обидное поражение и несмотря на то, что мы играли с одним из лидеров, мы рассчитывали на положительный результат и по игре были близки к этому. Мы старались построить свою игру компактно в обороне с быстрыми выходами в атаку, что в принципе нам и удалось сделать", - сказал он на послематчевой пресс-конференции. Главный тренер отметил отличную игру Александра Коротаева и высказал претензии к судейству. Также Бурлаченко не смог назвать матч, в котором выйдут на поле Камиль Муллин и Александр Серасхов. "Когда восстановятся после травм, тогда и увидим их. Мы тоже надеемся на них, и чем быстрее, тем лучше. Мы практически одним составом играем, а это очень тяжело — без ротации", - сказал наставник.

Следующий матч "Сокол" проведет 2 мая в Саратове. Его соперником станет лидер турнирной таблицы ФНЛ оренбургский "Газовик".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную