Сотрудники МЧС "спасли" от затопления дома более двух тысяч человек
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.04.2016 | 16:16
Сотрудники МЧС "спасли" от затопления дома более двух тысяч человек
Просмотров: 787
Версия для печати

Специалисты ГУ МЧС России по Саратовской области отработали ситуацию, согласно которой в зону затопления могло попасть 2530 человек. Сотрудники ведомства приняли участие в командно-штабных учениях по ликвидации условных происшествий, вызванных весенним половодьем и природными пожарами.

"По вводной учений, из-за потери устойчивости откосов левобережной ограждающей дамбы Саратовской ГЭС образовался проран. Отрабатывались вопросы практических мероприятий по ликвидации ЧС, эвакуация населения, психологического и информационного обеспечения. Также в ходе тренировки проверена готовность пунктов временного размещения населения", - отмечают в пресс-службе ГУ МЧС.

Командно-штабные учения продолжаются.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Саратовской области

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
26 апреля 2016, 19:58
Тренировка полезна. Ситуация отчасти лукава. Кто недорабатывает? А что ими делается для долговременной основы чтобы предотвратить затопления от паводковых и вешних вод? По законам МЧС имеет право настаивать на принятии мер предотвращающих ЧС перед исполнительной властью. Кто соласовывает застройку на опасно затопляемых территориях или отсутствие предохраняющих сооружений, их эксплуатацию.
ответить
27 апреля 2016, 07:52

показушники <удалено модератором>

ответить
на главную