При пожаре в частном деревянном доме погиб 2-летний мальчик
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.10.2010 | 10:45
При пожаре в частном деревянном доме погиб 2-летний мальчик
Просмотров: 142
Версия для печати

Вчера в селе Теликовка Духовницкого района из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии полностью сгорел частный деревянный дом. В огне погибли 33-летняя женщина и 2-летний малыш.

Еще один пожар произошел в Заводском районе Саратова в общежитии на 6-м Динамовском проезде. Горели комната  и общий коридор. Площадь пожара составила 62 кв. метра. На место прибыло 11 пожарных машин, 3 бригады скорой помощи, спасатели городской  и областной служб спасения. Потушить пожар удалось менее чем за сорок минут, однако он доставил пожарным немало хлопот. Как сообщает пресс-служба МЧС, здание довольно старое, с деревянными перекрытиями, кроме того, коридорного типа.

Прибывшие на место пожарные провели эвакуацию 30 жителей. Однако без жертв не обошлось.  В результате пожара пострадало 2 человека. Как сообщает городская служба спасения, они были госпитализированы в областную клиническую больницу № 3 с отравлением угарным газом. А при разборе конструкций в сгоревшей комнате был обнаружен труп 70-летнего мужчины (хозяин комнаты, на момент возникновения пожара находился в нетрезвом состоянии).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную