Компания "Леруа Мерлен" ищет поставщиков и производителей строительных материалов в регионе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.04.2016 | 18:31
Компания "Леруа Мерлен" ищет поставщиков и производителей строительных материалов в регионе
Просмотров: 765
Версия для печати

В 2016 году международная компания "Леруа Мерлен" планирует открыть гипермаркет в Саратове. В настоящее время она занимается поиском поставщиков и производителей строительных материалов в регионе. Речь об этом шла на рабочей встрече руководителей предприятий по производству товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада с руководством компании. Об этом сообщает министерство экономического развития и инвестиционной политики области.

Представители региональных поставщиков и "Леруа Мерлен" обменялись контактами, обсудили потребности магазинов и предложения саратовских компаний. Представитель компании-ритейлера пригласил к сотрудничеству и те предприятия, которые в силу разных причин не смогли принять участие во встрече.

В магазинах компании на данный момент работает более 16 000 человек, в среднем 350 человек в каждом магазине. Сегодня компания активно развивает свое присутствие в Поволжском регионе, открыто 7 магазинов: 2 – в Казани, 3 – в Самаре, по одному в Набережных Челнах и Пензе.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную