В Саратовской области семь объектов коммунальной инфраструктуры хотят передать в концессию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.04.2016 | 11:02
В Саратовской области семь объектов коммунальной инфраструктуры хотят передать в концессию
Просмотров: 460
Версия для печати
На фото: Дмитрий Тепин

Министерство строительства и ЖКХ Саратовской области считает передачу имущества в концессию новым направлением, которое поможет модернизировать коммунальную инфраструктуру. Об этом сегодня на заседании правительства рассказал руководитель регионального министерства Дмитрий Тепин. По его словам, в муниципалитетах хотят передать в концессию в 2016 году семь объектов сферы ЖКХ.

Он также рассказал о том, что отопительный сезон прошел в целом в штатном режиме. Исключение составляют две аварии, которые произошли после празднования Нового года. Инциденты происходили на сетях МУПП "Саратовводоканал" и ПАО "Т Плюс". В настоящее время организации теплоснабжения приступили к испытаниям сетей, чтобы выявить участки, требующие ремонта. В 2016 году планируется ввести в эксплуатацию не меньше пяти модульных котельных.

После его доклада главный общественник региона Александр Ландо задал несколько вопросов, которые касались долгов за теплоресурсы, невозможности отключения отопления в домах, когда повышается температура на улице. Дмитрий Тепин отметил, что ведется работа по оборудованию каждого многоквартирного дома индивидуальными тепловыми пунктами, что позволит запускать и отключать отопление по желанию жильцов.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев призвал "расшить задолженность" и сделать работу по этому вопросу максимально открытой для населения. "Чтобы горячая вода и тепло были круглый год, в зависимости от потребности людей, - продолжил давать поручения губернатор. - Чтобы не было на улице 15 градусов, а в доме 50 градусов".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
28 апреля 2016, 11:42
надо задолженность расшивать лучше погасить. вот если бы занялись концессиями при цене бочки 140 долларов -то это было бы осознаным новым направлением в работе, а сейчас это вынужденный способ сохранить свою филейную часть за счёт "стабильно - дебильного" населения. прости господи
ответить
28 апреля 2016, 12:08
сомнительно это все... непонятно к чему приведет в итоге...
ответить
28 апреля 2016, 13:20
писал:
28 апреля 2016, 12:08
сомнительно это все... непонятно к чему приведет в итоге...
Приведет к тоуже что и все предидущие решения при капитализме. Повышению цен. Массовому обнищанию трудящихся.
ответить
28 апреля 2016, 15:24
Ну понислась лихая тройка с пристяжными. "Широка и глубока русская душа", ну и "Ни пяди назад, только вперед" к народному гневу.
ответить
28 апреля 2016, 15:30
Не эти не дебилы, как многие их называют в комментах. Эти - хитрые паразиты на теле народа, и они ведь избраны нами, или при нашем молчаливом согласии.
ответить
на главную