Саратовцев призвали отдать яйца и куличи для благотворительной акции
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.04.2016 | 14:36
Саратовцев призвали отдать яйца и куличи для благотворительной акции
Просмотров: 515
Версия для печати
На фото: Борис Шинчук

В Саратове в 16-й раз пройдет благотворительная акция "Пасхальное яйцо". Об этом на брифинге рассказал министр-председатель комитета общественных связей и национальной политики Саратовской области Борис Шинчук. Жителей регионального центра просят прийти 4 мая в 14.00 в консерваторию, чтобы отдать пасхальные яйца и куличи, которые потом будут направлены в Балашовскую епархию для ее реабилитационного центра.

"Идея зародилась, когда было еще много приютов. Мы задумались, что дети все получают, что положено, но не хватает кусочка душевного тепла, доброты. Давайте соберем домашние яйца, куличи и передадим детям. Но ни в коем случае не деньги, потому что это грязь", — пояснил Борис Шинчук.

"Мы сделали еще один шаг - стали приглашать не артистов, а студенческую молодежь, студенты становятся участниками доброты, они проведут концерт в консерватории", — добавил он.

Член Общественной палаты Саратовской области, председатель Саратовского регионального детского благотворительного общественного фонда "Савва" Ольга Коргунова подчеркнула, что будут показаны номера высочайшего культурного уровня. "На мой взгляд, там самые красивые яйца. Народ несет туда лучшее. Может быть, из дома, может, покупают. Меня всегда поражает, как солидные мужчины идут туда с коробами, с подарками, у них горят глаза", — отметила она. "Что касается меня, я принесу бумагу, краски, гуашь, акварель для детей. Радость понятна. Главное — ощущение, что ты нужен", — резюмировала общественница.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
28 апреля 2016, 14:43
а почему не провести эту акцию заранее, к празднику? Когда свежие те же яйца, куличи... а не недельной давности... - не понять мне такую "благотворительность"!
ответить
28 апреля 2016, 14:56
Шуня, кулича нет и не будет, а яиц пара в подвешенном состоянии, нужны для повышения демографи бедного населения нашего патриотичного региона.
ответить
28 апреля 2016, 14:57
а почему именно яйца и куличи?детям больше ничего не надо? и почему в это день и именно в этот центр?
ответить
28 апреля 2016, 15:15
а что у бедных избранных в думах не попросили, там похоже сплошь олигархи
ответить
28 апреля 2016, 15:39
Интересно, а когда именно ВВП избавит страну от дураков?))
ответить
28 апреля 2016, 17:55
Деньги -грязь, значит?! Боже, какойу нас Шинчук истинно православный! Вот пусть свои крашенные яйца и отдает кому хочет, только детям они не нужны!
ответить
28 апреля 2016, 20:50
Дешевый пиарщик.
ответить
29 апреля 2016, 01:18
писал:
28 апреля 2016, 17:55
Деньги -грязь, значит?! Боже, какойу нас Шинчук истинно православный! Вот пусть свои крашенные яйца и отдает кому хочет, только детям они не нужны!
а чо, они у него крашенные ?...
ответить
на главную