Олег Грищенко о Саратове десятилетней давности: "На улицах даже освещения не было"

28 апреля 2016, 15:04
Олег Грищенко о Саратове десятилетней давности: На улицах даже освещения не было
Олег Грищенко

Глава Саратова Олег Грищенко напомнил на встрече с ветеранами о том, что местным властям приходилось десять лет работать в сложных условиях. Встреча прошла в преддверии празднования Дня Победы.

"Вы вспомните 2006 год. На улицах даже не было освещения. Вспомните, как тогда выглядел город. Ларьки, всевозможные торговые точки, целые улицы были перегорожены базарами. С тех пор многое изменилось. Улицы освобождены от незаконной торговли, благоустроено большое количество зеленых зон, освобождены береговая линия в Затоне, "Аллея роз", смотровая площадка на набережной. И таких примеров очень много", - отметил он.

Он предложил ветеранам вместе обсудить те вопросы, которые их сегодня беспокоят. Больше всего нареканий поступило на отсутствие чистоты в городе, плохое содержание дорог и тротуаров и особенно на ухудшившуюся в последнее время ситуацию с вывозом мусора. Глава Саратова пообещал адресовать эти вопросы исполнительной власти, пояснив, что возьмет под контроль выполнение пожеланий старшего поколения.

Обсудили на встрече и проблемы промышленных предприятий. Олег Грищенко отметил, что в последнее время появляются новые предприятия, работающие на современном уровне, что вселяет надежду на достойное будущее города и региона.

Фото пресс-службы Саратовской городской думы