Олег Грищенко о Саратове десятилетней давности: "На улицах даже освещения не было"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.04.2016 | 15:04
Олег Грищенко о Саратове десятилетней давности: "На улицах даже освещения не было"
Просмотров: 597
Версия для печати
На фото: Олег Грищенко

Глава Саратова Олег Грищенко напомнил на встрече с ветеранами о том, что местным властям приходилось десять лет работать в сложных условиях. Встреча прошла в преддверии празднования Дня Победы.

"Вы вспомните 2006 год. На улицах даже не было освещения. Вспомните, как тогда выглядел город. Ларьки, всевозможные торговые точки, целые улицы были перегорожены базарами. С тех пор многое изменилось. Улицы освобождены от незаконной торговли, благоустроено большое количество зеленых зон, освобождены береговая линия в Затоне, "Аллея роз", смотровая площадка на набережной. И таких примеров очень много", - отметил он.

Он предложил ветеранам вместе обсудить те вопросы, которые их сегодня беспокоят. Больше всего нареканий поступило на отсутствие чистоты в городе, плохое содержание дорог и тротуаров и особенно на ухудшившуюся в последнее время ситуацию с вывозом мусора. Глава Саратова пообещал адресовать эти вопросы исполнительной власти, пояснив, что возьмет под контроль выполнение пожеланий старшего поколения.

Обсудили на встрече и проблемы промышленных предприятий. Олег Грищенко отметил, что в последнее время появляются новые предприятия, работающие на современном уровне, что вселяет надежду на достойное будущее города и региона.

Фото пресс-службы Саратовской городской думы

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
28 апреля 2016, 15:10
ХОТЬ САМ СЕБЯ НОХВАЛИЛ !
ответить
28 апреля 2016, 16:04
ахаха !
ответить
28 апреля 2016, 18:34
зато долар 26 рублей стоил))) и не надо свет был, и мост даже светился и дороги были и развязки стоили...
ответить
28 апреля 2016, 20:49

Да как был <удалено модератором>  так и остался Как воровал сначало по мелкому а как женился то естественно по крупному ЧТО ДОСИХ ПОР ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОЖЕШ? Теперь в гос думу лезиш ЧТО УЖЕ ПРОПЛАТИЛ?

ответить
28 апреля 2016, 20:54
Ага...если бы не пришли к власти "благодетели" в лице Грищенко и Ко, саратовцы бы и до сих пор, как до 2006 года, на мамонтов охотились бы и в пещерах жили!
ответить
28 апреля 2016, 21:24
ТАК МОЖЕТ БЫТЬ ЕМУ И ПАМЯТНИК ПОСТАВИТЬ!?
ответить
1 мая 2016, 20:21
Снесли ларьки, за установку которых в своё время были получены денежки и притом немалые.
ответить
на главную