Министр труда о безопасности на производстве: "Приемы по оказанию первой помощи показали 62000 человек"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.04.2016 | 16:11
Министр труда о безопасности на производстве: "Приемы по оказанию первой помощи показали 62000 человек"
Просмотров: 339
Версия для печати
На фото: Наталья Соколова

Сегодня, 28 апреля, министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова провела в учебном центре общества "Газпром трансгаз Саратов" совещание, посвященное Дню охраны труда. Место было выбрано не случайно, так как в ПАО "Газпром" объявили 2016 год Годом охраны труда. По словам представителей организации, в 2015 году в ООО "Газпром трансгаз Саратов" не было ни одного случая производственных травм сотрудников.

"Наш персонал около 6000 человек. В 2014 году в общество была внедрена новая единая система управления охраны труда и промышленной безопасностью, которая включает в себя единый порядок по организации обеспечения безопасного труда. А также каждый год мы проводим мероприятия для снижения уровня травматизма рабочих", – отметил начальник отдела по охране труда Андрей Рассошанский.

"Мы накопили огромный опыт в деле сохранения здоровья работников предприятий. Однако ежегодно выявляется огромное количество нарушений в сфере охраны труда. В 2015 году прошло около 1000 мероприятий и лекций повышения безопасности. А также приемы по оказанию первой помощи показали 62000 человек", – рассказала министр Наталья Соколова.

В завершении мероприятия министр вручила грамоты и призы присутствующим участникам акции по охране труда.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную