Олег Грищенко: "Да, мне не нравится, как глава администрации работает, мне не нравится вообще, как администрация работает сегодня"

29 апреля 2016, 13:50
Олег Грищенко: Да, мне не нравится, как глава администрации работает, мне не нравится вообще, как администрация работает сегодня

Вчера, 28 апреля, глава Саратова Олег Грищенко встретился с представителями ветеранских организаций. Ветераны рассказали Олегу Васильевичу о том, что их беспокоит. В частности, была затронута тема отсутствия благоустройства, плохих дорог. Также саратовцы сообщили главе города, что в Саратове ухудшилась ситуация с вывозом мусора.

"Это же недавно произошло? - взял слово Олег Грищенко. -  Я вам больше могу сказать – что сегодня СпецАТХ, которое занимается вывозом мусора, его обанкротили практически, сегодня заключают договоры с частной компанией, глава администрации передал вывоз мусора частной компании".

Также был задан вопрос о застройке зеленых зон. На это Грищенко ответил так:

"Я не могу воздействовать на главу администрации. Да, мне не нравится, как глава администрации работает, мне не нравится вообще, как администрация работает сегодня – с декабря месяца. Но я сделать с этим ничего не могу, я могу так же, как и вы, только об этом говорить. Закон у нас так устроен: разделение полномочий".

Олег Васильевич подчеркнул, что Саратову для нормального содержания необходимо достойное финансирование – сегодня областной центр обеспечен только на 40% от необходимого.