Ассоциация аварийных комиссаров создаст базу данных автомобилистов, заподозренных в мошенничестве с ДТП
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.04.2016 | 15:55
Ассоциация аварийных комиссаров создаст базу данных автомобилистов, заподозренных в мошенничестве с ДТП
Просмотров: 605
Версия для печати

Аварийные комиссары, которые прибывают на места ДТП в Саратове, начали сомневаться в том, что некоторые аварии на самом деле происходили. Страховые компании в то же время несут убытки, когда суды принимают решения о назначении выплат за якобы причиненный ущерб. Проблема обсуждалась сегодня на заседании круглого стола, в котором приняли участие представители Ассоциации аварийных комиссаров, а также сотрудники городского отдела ГИБДД.

Часть ДТП оформлялись по европротоколам, на другие выезжали инспекторы ГИБДД. "Мы просто в этом не участвуем, — сказала участница ассоциации Елена Мишунина. — Если у сотрудника есть подозрения на то, что ДТП было инсценировано, мы позволяем ему без объяснения причин отказать в оказании юридической помощи".

Для того чтобы помочь друг другу и страховым компаниям выявлять мошенников, участники ассоциации договорились обмениваться фотографиями с мест инсценированных ДТП, чтобы помечать для себя автомобили, которые могли быть задействованы в случаях мошенничества.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
29 апреля 2016, 16:06
бедные страховые тока и ищут как не платить
ответить
30 апреля 2016, 00:01
писал:
29 апреля 2016, 16:06
бедные страховые тока и ищут как не платить
Пусть ищут, через суд всё равно заплатят.
ответить
30 апреля 2016, 10:43
Ну вообще, помню у меня был случай...на стоянке гипермаркета "Метро" мне какой то лихач сдавая задним ходом разбил бампер, приехали сотрудники ГИБДД, все оформили, зарисовали...через 2 недели мне выплатили деньги, я купил задний бампер и поставил его...примерно через месяц меня вновь догнали на Московской, приехали сотрудники ГИБДД вновь все оформили, приехал я в страховую вышел причем тот же эксперт, посмеялись, все отфографировал и через месяц опять получил деньги...бывают разные ситуации, я думаю никто сам подставлять машину не будет.
ответить
5 мая 2016, 18:54

Веселов для начала начал бы платить налоги, а потом <удалено модератором>

ответить
на главную