В региональном ГУ МВД опасаются за здоровье служебных собак
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Александр Сорокин
Условная собственность
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.04.2016 | 18:41
В региональном ГУ МВД опасаются за здоровье служебных собак
Просмотров: 420
Версия для печати

В Арбитражном суде Саратовской области рассматривается заявление ООО "Сигма-Трейд" к региональному ГУ МВД. Фирма, расположенная в Ростовской области, пытается взыскать с саратовских полицейских более 800 тысяч рублей. Конфликт возник из-за государственного контракта на поставку сухих кормов для служебных собак, заключенного между компанией и стражами правопорядка.

Ростовская компания должна была поставить в Саратов сухой корм для взрослых собак класса супер-премиум в количестве 4 505 кг и сухой корм для кормления щенков от 6 недель, беременных и кормящих сук класса супер-премиум в количестве 510 кг. Подрядчик предоставил корм отечественного производства. Представители полиции в итоге остались недовольны товаром и, по всей видимости, его не оплатили.

В ходе недавнего заседания по делу была назначена комплексная биологическая судебная экспертиза. Она должна ответить на два вопроса: соответствует ли товар, поставленный ООО "Сигма-Трейд" ГОСТу и техническому заданию госконтракта, а также является ли сухой корм безопасным к употреблению. Экспертиза будет проводиться в ГБУ "Ростовская областная ветеринарная лаборатория" и должна завершиться до 27 мая 2016 года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
30 апреля 2016, 13:34
а служебная собака по кличке начальник ГУ МВД- здорова?
ответить
2 мая 2016, 00:30
Знакомая ситуация. Уже много раз писали, как бюджетники кидают частный бизнес. А в особо сложных случаях ещё и сажают их "за мошенничество". Суды судят как нужно, а не как будет честно. Тем более, своих судить не будут. Мы читаем, но продолжаем наивно верить в справедливость. И верить в кристальную чистоту своих заказчиков бюджетников. Вот и я так же влетел. Поверил, выполнил условия, поработал. Потом что-то пошло не так и со мной распрощались. "Не так" заключалось в том, что за ними остались невыполненые обязательства. А спустя пару лет на меня в суд. И выставляют на меня требование об уплате очень крупной суммы. Оказывается, договоры который мы подписывал, оказался не правильно составлен, и с условиями этого договора они не согласны. Стали не согласны. Договор, конечно, писали они сами. Я только расписался. На суде они требовали с меня исполнения новых условий, с которыми я бы не согласился, если бы они были в договоре. Но суд признал, что я должен им по таким новым условиям, которые я даже не подписывал. А ведь это был РАНХиГС! Президентская академия! Вот такие мошенники учат будущую политическую элиту. Ну и конечно, браво нашей судебной системе!
ответить
на главную