Фермеру из Екатериновского района не дали грант, несмотря на обещание
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.04.2016 | 12:47
Фермеру из Екатериновского района не дали грант, несмотря на обещание
Просмотров: 344
Версия для печати
На фото: Александр Абрамов

Комиссия по определению участников мероприятий по поддержке начинающих фермеров отказалась выдавать грант фермеру из Екатериновского района Александру Абрамову, несмотря на то, что по этому поводу есть вступившее в законную силу решение суда. Об этом нашему изданию сообщил сам предприниматель, рассчитывавший на государственную поддержку.

Ранее один из членов комиссии, председатель ассоциации крестьянских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Саратовской области "Возрождение" Александр Кожин заявил нашему изданию, что решение арбитражного суда о включении индивидуального предпринимателя из Екатериновского района в состав участников мероприятий по поддержке начинающих фермеров будет исполнено.

"Были рассмотрены бизнес-планы и проведено собеседование с 22 претендентами на участие в программе. 29 апреля комиссия продолжит свою работу", - отметил, в частности, Кожин, комментарий которого распространили представители регионального минсельхоза.

Напомним, летом 2015 года министерство сельского хозяйства Саратовской области решило поддержать начинающих фермеров. Был организован конкурс, в рамках которого предприниматель из Екатериновского района Александр Абрамов набрал больше всего баллов. Однако бюджетные средства ему в итоге не достались. Фермеру пришлось обращаться в арбитражный суд. Речь об этом идет в материале "Министерские откаты".

В министерстве сельского хозяйства области затруднились сообщить результаты голосования комиссии, отметив: "Говорить о чем-то можно будет лишь после подписания протокола, скорее всего, после праздников. Пока есть только информация о том, что Александр Кожин обещал включить Абрамова в состав получателей грантов".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
30 апреля 2016, 20:28
Молодец , дожимай до конца.
ответить
30 апреля 2016, 20:40
А в этой комиссит Ратачкова А с случайно не было?
ответить
1 мая 2016, 19:35
да был конечно
ответить
2 мая 2016, 00:49
Да, точно! Имена этих "обещателей" сюда! Будем знать, кто слово не держит
ответить
2 мая 2016, 22:35
А что за красавец получил грант?
ответить
на главную