Алексей Кортнев: саратовские чиновники хотят видеть мир в розовом цвете
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.05.2016 | 11:37
Алексей Кортнев: саратовские чиновники хотят видеть мир в розовом цвете
Просмотров: 830
Версия для печати
На фото: Алексей Кортнев

Саратовская яма на улице 2-я Садовая, покрытая ковром, попала в хит-парад самых крутых ям России, заняв в нем 7-е место. Самую крутую яму выбирали вчера на канале НТВ в эфире передачи "Салтыков-Щедрин". Ведущими ее стали Николай Фоменко, Алексей Кортнев, Дмитрий Колчин, Сергей Нетиевский и Екатерина Скулкина. "Знаменитая "персидская" яма на улице Садовая. Мы не просим власти заделать эту яму, мы просим хотя бы пропылесосить ковер", - прокомментировали саратовский шедевр в передаче.

Также в передаче продемонстрировали, как Саратов готовился к приезду премьер-министра Дмитрия Медведева. Ведущие, в частности, обсудили экстренную покраску домов в розовый цвет на улице Соколовой. "Это ми-ми-ми какое-то… Просто это цвет, в котором хочется видеть мир саратовским чиновникам. Они хотят, чтобы все было в розовом, мирно", - заметил музыкант Алексей Кортнев. А бывшая КВНщица Екатерина Скулкина высказала мысль, что в розовом домике "саратовские барби", а Дмитрий Колчин предположил, что это имитация под дорогое розовое дерево.

Кроме того, ведущие обсудили инициативу и.о. главы Волжского района, который пригласил горожан на "первый городской субботник". 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
1 мая 2016, 12:57
Боже, какой позор!
ответить
1 мая 2016, 16:09
Представители партии ПЖиВ позора абсолютно не боятся! Главное, чтобы с должности не турнули, для этого и "Потемкинские деревни", окрашенные в зеленые и розовые цвета, использовали. Они наверное сожалели, что Саратовские дороги нельзя в зеленый и розовый цвета окрасить, чтобы хорошо выглядеть перед Д.А. Медведевым.
ответить
1 мая 2016, 17:22
Им (саратовским чиновникам), ссы в глаза, божья роса!
ответить
1 мая 2016, 21:09
Да чиновники видят окружающий мир в том цвете, в котором они живут. А он у них в отличии от населения действительно розовый.
ответить
2 мая 2016, 08:36
Эх, Сталина бы сейчас. Уж он бы показал в какой цвет дома красить надо. ))
ответить
на главную