Юлию Ерофееву не пригласили на совет при уполномоченном по правам ребенка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.10.2010 | 14:43
Юлию Ерофееву не пригласили на совет при уполномоченном по правам ребенка
Просмотров: 133
Версия для печати

ерофееваВчера cостоялось заседание общественного совета при уполномоченном по правам ребенка в Саратовской области, на котором, в частности, обсуждались вопросы подростковой преступности и безнадзорности. Однако в списке присутствующих Юлия Ерофеева не значилась. Мы обратились к ней за разъяснениями.

«Нет, я не была на этом совещании. О том, что оно прошло, я узнала из прессы. Меня туда никто не пригласил», - заявила она. На вопрос о возможных причинах такого отношения она ответила, что не в курсе. «Мне тоже хочется спросить, почему так вышло. Может быть, не успели... Я не хочу сказать, что тут был какой-то умысел... Ну, наверное, так получилось», - высказала Юлия Леонидовна свои предположения.

На просьбу прокомментировать совещание она ничего конкретного сказать также не смогла. «Я не в кабинете. Я по теме только могу высказаться.... Тема очень важная...- вздохнула Юлия Леонидовна после небольшой паузы. - Но ничего больше не могу сказать, потому что я там не была. Я же юрист, не могу комментировать то, о чем не слышала. Это не профессионально. Может быть, позднее...», - пообещала Ерофеева.

Между тем, на совещании было отмечено снижение уровня подростковой преступности на 11,3 % за 9 месяцев этого года. На 32,7 % по сравнению с прошлым годом уменьшилась  безнадзорность. За последние пять лет  семей, находящихся в социально опасном положении, и детей, проживающих в них, стало меньше на 43,3 %, а также  несовершеннолетних бродяжек - на 57,2 %.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
14 октября 2010, 15:26

Жесть!

Это какой же авторитет у жрицы прав ребенка, если её даже на "совет при ней же" не пригласили?

ответить
14 октября 2010, 16:03

Следите за своими ежами!

ответить
на главную