"Автодор" дважды уступил питерскому "Зениту"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.05.2016 | 22:15
"Автодор" дважды уступил питерскому "Зениту"
Просмотров: 250
Версия для печати

Саратовский баскетбольный клуб "Автодор" неудачно начал свое участие в плей-офф Единой лиги ВТБ, уступив на выезде "Зениту" из Санкт-Петербурга в двух матчах.

Первый матч, прошедший 1 мая, завершился со счетом 95:91 в пользу хозяев площадки. При этом саратовцы на большой перерыв ушли, отставая от "Зенита" на 20 очков. После перерыва благодаря активной игре легионеров "Автодора" Пола Столла и Джереми Шаппела "черно-белые" ликвидировали отставание. Исход матча решился в последней четверти, где сильнее оказалась команда из северной столицы. По мнению главного тренера "Автодора" Владимира Анциферова, первая половина матча была провалена из-за большого количества невынужденных ошибок. "Если бы мы не проиграли столько подборов, игра была бы наша. Мы сильнее", - сделал он вывод.

Во втором матче, прошедшем сегодня, 3 мая, "Зенит" также одержал победу со счетом 97:85. Игра началась с яркого атакующего баскетбола, однако уже во второй четверти обе команды ушли в оборону. Исход матча был также решен в последней четверти, когда хозяевам площадки удалось оторваться на 10 очков. В финале игры баскетболисты устроили потасовку, в результате которой пять спортсменов (в том числе трое "черно-белых" – Пол Столл, Джереми Шаппел и Алан Макиев) получили дисквалификацию.

Главный тренер "Автодора" Владимир Анциферов после игры признал, что обе команды были равны. "Что-то получалось и не получалось и у них, и у нас. Мы не реализовали свои "чистые" броски, а соперник реализовал. Сегодня сделали акцент на подборы, чтобы увеличить количество атак, но, к сожалению, не смогли их реализовать. Процент попадания оставлял желать лучшего", - сказал наставник.

Следующий матч соперники проведут в Саратове 6 мая. Начало игры в 19.30.

Фото с официального сайта Единой лиги ВТБ

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную