Рецидивистам назначили 6 лет тюрьмы за ограбление шиномонтажки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.05.2016 | 12:35
Рецидивистам назначили 6 лет тюрьмы за ограбление шиномонтажки
Просмотров: 105
Версия для печати

Городская прокуратура поддержала государственное обвинение в Ленинском районном суде в отношении рецидивистов. Суд возбудил уголовное дело в отношении Юрия Цыбика, Алексея Тесвинцева и Виталия Ситникова, а также Сергея Цыбика, который раньше не был судим.

Вечером 1 ноября 2015 года четверо мужчин пришли на шиномонтажную станцию с целью ограбить сотрудников и забрать дневной заработок организации. Разбойники заранее приготовили несколько предметов, которые использовали как оружие. После чего они напали на сотрудников шиномонтажки, забрали около 5000 рублей из кассы, а также камеру видеонаблюдения, ресивер, сотовый телефон и нетбук на общую сумму около 38 тысяч рублей.

В судебном заседании подсудимые частично признали свою вину, однако суд полностью ее доказал. В отношении Юрия Цыбика, Алексея Тесвинцева и Виталия Ситникова были применены отягчающие обстоятельства в виде рецидива. Кроме того, Тесвинцев и Ситников в момент нападения находились в состоянии алкогольного опьянения.

В итоге троих рецидивистов суд приговорил к шести годам лишения свободы в колонии строго режима, а Сергея Цыбика к трем годам лишения свободы в колонии общего режима по ч. 2 ст. 162 УК РФ. На данный момент приговор не вступил в силу и изучается городской прокуратурой.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную