Юношу, забившего деда и бабушку арматурой, на 19 лет отправили в колонию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.05.2016 | 15:49
Юношу, забившего деда и бабушку арматурой, на 19 лет отправили в колонию
Просмотров: 165
Версия для печати

В суде рассмотрели уголовное дело в отношении 20-летнего Михаила Заборцева. Юношу обвинили в убийстве двух человек. Жертвами осужденного стали его 67-летний дед и 64-летняя бабушка.

Преступление было совершено 31 августа 2015 года в селе Козловка Питерского района, сообщает СУ СКР по Саратовской области. Находясь в доме у родственников, сельчанин повздорил с дедом из-за нравоучений о неправильном образе жизни внука. В ходе конфликта юноша схватил металлическую арматуру и ударил пенсионера по голове. На шум пришла супруга потерпевшего, которую Михаил Заборцев также несколько раз ударил по голове арматурой. От полученных травм супруги скончались на месте. Убийца скрыл следы преступления и закопал тела жертв во дворе.

Вскоре в правоохранительные органы обратилась внучка погибших, которую обеспокоило длительное отсутствие родственников. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Рассмотрев материалы следствия, суд признал молодого человека виновным. Наказанием для него стало лишение свободы на 19 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную