Зампреду областной думы пожаловались на заброшенность села в Татищевском районе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.05.2016 | 13:44
Зампреду областной думы пожаловались на заброшенность села в Татищевском районе
Просмотров: 238
Версия для печати

Село Курдюм в Татищевском районе оказалось заброшенным. Об этом в адрес зампреда Саратовской областной думы Татьяны Ерохиной рассказала местная жительница, которая представилась Анной Ивановой. Женщина обратилась к депутату через сайт "Лица губернии".

По ее словам, в селе проживают около 600 человек, дороги там отсутствуют, снегоуборочные работы не проводятся. "Ремонт зданий не проводится очень много лет. Почтовое отделение находится в аварийном здании, в котором стена дала трещину, имеется угроза обрушения крыши. Отсутствуют водоснабжение и отопление", — перечислила Анна Иванова.

"Раньше в Курдюм заезжал автобус № 365 (рейс Саратов - Октябрьский городок), вот уже несколько лет автобус перестал заходить по непонятным причинам. Людям приходится ходить пешком три километра до трассы, чтобы уехать на другом автобусе", — рассказала она.

Автор обращения поинтересовалась, выделяются ли какие-то средства Татищевскому району, и посетовала, что жить в селе стало практически невозможно.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
6 мая 2016, 14:55
А ведь это рядом с областным центром - Саратовом. Представьте, сотни сел и деревень, находящихся за двести- триста километров от Саратова, они вымирают молча, без каких либо претензий к Губернатору или "Единой России". Как говорил В.В. Путин: "Вы хоть поняли, что натворили..."? В данном случае "натворили" с вымирающей Губернией, с обнищавшей Россией!
ответить
на главную