"Автодор" потерял шансы на выход в полуфинал Единой лиги ВТБ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.05.2016 | 12:20
"Автодор" потерял шансы на выход в полуфинал Единой лиги ВТБ
Просмотров: 223
Версия для печати

В пятницу, 6 мая, в Саратове состоялся третий матч четвертьфинала Единой лиги ВТБ между местным "Автодором" и "Зенитом" из Санкт-Петербурга. Игра закончилась со счётом 95:82 в пользу гостей, что обеспечило им выход в следующую стадию турнира. "Автодор" из дальнейшей борьбы за чемпионство выбыл.

Матч начался с преимущества "Зенита". В упорной борьбе "Автодору" удавалось временами вырваться вперёд. Однако на большой перерыв гости ушли с преимуществом в три очка. Противостояние продолжилось и в третьей четверти. Но уже в заключительном отрезке игры гости оказались более "свежими" и более удачливыми. Лучшим игроком саратовской команды признан Артем Клименко, набравший 29 очков и сделавший 5 подборов.

После игры главный тренер "Автодора" Владимир Анциферов поблагодарил баскетболистов за матч. "Хочу поблагодарить команду. К сожалению, сегодняшняя игра была проиграна, мы показали низкий процент реализации, а противник забивал порой даже сумасшедшие мячи. В целом сезон был яркий, с рекордами, были и взлеты, и были падения. В итоге мы улучшили прошлогодний результат, так что прогресс есть. Хочется отметить болельщиков. Такой поддержки, как в Саратове, нет нигде", - сказал наставник. Главный тренер "Зенита" Василий Карасев признал, что "серия с "Автодором" была тяжелая и жесткая".

Фото с официального сайта Единой лиги ВТБ

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную