Фоторепортаж: колонна из трехсот мотоциклов в сопровождении полиции проехала по Марксу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.05.2016 | 13:40
Фоторепортаж: колонна из трехсот мотоциклов в сопровождении полиции проехала по Марксу
Просмотров: 1475
Версия для печати

В прошедшие выходные c 7 по 9 мая состоялся восьмой мотофестиваль "Правый берег". Праздник проходил под Марксом в детском лагере "Ровесник". На фестиваль приехали около 2 тысяч человек со всех городов Саратовской области, а также из Москвы и Московской области, Ульяновска, Сызрани, Самары, Воронежа, Пензы, Екатеринбурга и многих других городов России. Хедлайнерами байкфестиваля выступили группы "Мамульки Band" и "Манго-Манго".

Для гостей "Правого берега" устроили ярмарку с кожаной одеждой, байкерскими нашивками и другими тематическими аксессуарами праздника, также посетители могли поучаствовать в игре лазертаг, сфотографироваться с ручной совой и принять участие в различных конкурсах.

В ночь с 7 на 8 мая на одной из концертных площадок состоялся концерт, на котором выступали несколько саратовских музыкальных групп. Во время вечернего выступления музыкантов участники подняли инвалида-колясочника на руки и продержали его в течение одной песни.

На следующий день, 8 мая, мотоциклисты выстроились в колонну и в сопровождении сотрудников ГИБДД отправились в Маркс на Городскую площадь, чтобы поздравить горожан с предстоящим праздником Великой Победы. По прибытии в город байкеры катали девушек, детей и других желающих на мотоциклах, а также разрешали прохожим посидеть на своем байке и сделать несколько фотографий.

Кульминацией фестиваля стала концертная программа с 8 по 9 мая. По традиции мотоциклисты посоревновались в конкурсах "Сосиска", перетягивании каната и других развлечениях. Затем гости приняли участие в шоу-программе, а между представлениями выступающих бессменный ведущий фестиваля Александр Толстов (Дед) сбрил бороду и предстал перед публикой в образе короля рок-н-ролла Элвиса Пресли.

Видео Дмитрия Черненкова, фото Никиты Кирсанова и Эдуарда Карпова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
11 мая 2016, 14:09
Нашёл себя) А нельзя ли раздобыть эти фотки в большем разрешении?)
ответить
11 мая 2016, 14:46
пиндосы
ответить
11 мая 2016, 15:45
Чем катать свои засранные зады в засаленых ванючих куртках, лучше взяли бы мётла и провели субботник по благоустройству. И была бы,куда больше пользы !!!
ответить
11 мая 2016, 17:01
А зато у них шмотки и мососыклы импоршные. Пацреоты.
ответить
11 мая 2016, 21:11
писал:
11 мая 2016, 14:09
Нашёл себя) А нельзя ли раздобыть эти фотки в большем разрешении?)
это на 40ф в руке тебя чтоль держат ?
ответить
12 мая 2016, 12:19
А ,ничего, СИМПАТЯГА.
ответить
12 мая 2016, 15:27
Вред они не преносят, пусть и у них будет праздник!) Фотки зачетные!!!
ответить
на главную