Саратовца отправили в колонию строгого режима за продажу собственноручно изготовленного кастета
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.05.2016 | 21:32
Саратовца отправили в колонию строгого режима за продажу собственноручно изготовленного кастета
Просмотров: 363
Версия для печати

Жителя Саратова обвинили в изготовлении и продаже холодного оружия. Сообщается, что мужчина занимался отливом кастета на территории гаражно-строительного кооператива "Магистраль". На следующий день после того, как работа была завершена, 30-летний умелец продал оружие неизвестному, с которым встретился на территории железнодорожного вокзала. Он запросил за кастет 500 рублей.

В ходе судебного заседания саратовец признал свою вину. Ему было назначено наказания в виде лишения свободы на срок 1 год и 2 месяца с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Уточняется, что обвиняемый ранее был неоднократно судим за преступления против собственности. 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
10 мая 2016, 22:01
НЕ страна а ахинея.
ответить
10 мая 2016, 22:49
План выполняют наши "правозащитнички". Сами заказали, сами и посадили. Всё просто. И преступников не нужно искать, напрягаться. Ни один гражданин всех законов наизусть не знает. Этим и пользуются. Вот я, например, даже и не предполагал, что это сажают. Ведь кастет же не стреляет! Чем он опасней киянки, например? И тем более молотка или кухонного ножа, которые можно купить на каждом углу. А тут - и клиент уже готовый, личное дело которого уже давно хранится в архиве. Даже писать ничего не нужно. Вот так легко зарабатываются премии и звёздочки. А ведь человеку просто подвернулся калым - смастерить вот такую незатейливую штучку своими руками и заработать немножко денег. Господа полицейские! А почему вы заказали кастет, а не статуэтку, к примеру? И вам красивая штучка на стол, и человек на свободе. А может, судить нужно не только исполнителя, но и заказчика? Так честнее будет
ответить
11 мая 2016, 09:45
не случайный клиент если ранее неоднократно судим
ответить
11 мая 2016, 13:30
Ах, какие вы молодцы, что публикуете фото кастета1 Сейчас же сделаю себе такой!
ответить
12 мая 2016, 10:23
писал:
11 мая 2016, 13:30
Ах, какие вы молодцы, что публикуете фото кастета1 Сейчас же сделаю себе такой!
Полым под ладонь не делайте,чтобы крепче и тяжелей был;)
ответить
на главную