Гендиректор аткарской фирмы пытался незаконно вернуть из бюджета РФ 1,6 миллиона рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.05.2016 | 13:11
Гендиректор аткарской фирмы пытался незаконно вернуть из бюджета РФ 1,6 миллиона рублей
Просмотров: 236
Версия для печати

Аткарский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 40-летнего гендиректора одной из компаний Аткарска. Руководителя обвинили в покушении на мошенничество в особо крупном размере, сообщает СУ СКР по Саратовской области.

Преступления были совершены в 2014 году. Глава местного предприятия, используя свое служебное положение, дважды предоставлял в налоговую службу фиктивные документы, согласно которым с другими предприятиями заключались контракты, но обязательства по ним не исполнялись. "После этого генеральный директор обратился в налоговый орган с требованием о возмещении налога на добавленную стоимость в общей сумме свыше 1,6 миллиона рублей, не имея оснований для выплаты указанных средств из федерального бюджета Российской Федерации", - пояснили в ведомстве.

В ходе проверки деклараций организации выяснилось, что продукция по предоставленным договорам фактически не поставлялась. Материалы проверки были направлены в следственное управление. В настоящее время документы передали в прокуратуру, а после утверждения обвинительного заключения их направят в суд.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную